Charte de protection des données personnelles sur notre site Internet

Définition des termes utilisés

  • Compte Personnel : désigne l’espace personnalisé attribué à un Utilisateur au moyen de son identifiant et mot de passe unique
  • Site Internet » désigne le domaine hébergé sur le réseau internet exploité par la société, depuis lequel il est possible d’accéder à son Compte Personnel ou de remplir nos formulaires de renseignements
  • Utilisateur : désigne toute personne physique qui accède au Site Internet dans le cadre d’un usage strictement privé.
  • Données Personnelles : désigne l’ensemble des informations nominatives ou non permettant d’identifier directement ou indirectement l’Utilisateur.
  • Traitement : désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectués ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel.

Nos engagements

Notre société s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son Site Internet, et a désigné à cet effet un délégué en charge de la protection des données personnelles.

Conformément aux recommandations de la CNIL, les données personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter du dernier contact de votre part.

Notre société, en sa qualité de responsable du traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Ces traitements sont rendus nécessaires pour l’utilisation et la gestion de l’extranet ou dans les formulaires de renseignements et sont fondés sur la base de votre consentement préalable.

Les données collectées sont destinées aux services dédiés de la société, et, le cas échéant, à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.

Notre société a pris un certain nombre de mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données personnelles de nos clients ou de nos prospects contre la perte, la divulgation, la modification, le traitement ou l’accès non autorisés.

Recommandations

Les identifiants et mots de passe, tels que transmis à l’Utilisateur lors de la création de son compte lui sont personnels. Ces informations sont strictement confidentielles. L’Utilisateur s’engage à ne pas les communiquer à des tiers, et le cas échéant, il demeure seul maître et responsable de l’usage qui peut en être fait. La société ne peut être tenue responsable du fait de l’utilisation par un tiers de ces identifiants.

En cas de perte, détournement ou utilisation non autorisée de ses identifiants et mots de passe, l’Utilisateur doit en informer immédiatement la société qui bloquera l’accès au Compte Personnel et donnera un nouveau mot de passe afin de reconfigurer les accès.

Utilisation des cookies

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Ils ne sont généralement qu’activés en réponse à des actions que vous effectuez et qui correspondent à une demande de services, comme la configuration de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou être alerté de l’utilisation de ces cookies. Cependant, si cette catégorie de cookies – qui ne stocke aucune donnée personnelle – est bloquée, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

  • OptanonConsent
  • OptanonAlertBoxClosed

Cookies de performance

Ces cookies nous permettent de déterminer le nombre de visites et les sources du trafic sur notre site web, afin d’en mesurer et d’en améliorer les performances. Ils nous aident également à identifier les pages les plus / moins visitées et à évaluer comment les visiteurs naviguent sur le site. Toutes les informations, collectées par ces cookies, sont agrégées et donc anonymisées. Si vous n’acceptez pas cette catégorie de cookies, nous ne pourrons pas savoir quand vous avez réalisé votre visite sur notre site web.

  • _ga
  • _gid

Vos droits sur les données collectées

Vous avez la possibilité d’exercer vos droits pour accéder, rectifier, effacer vos données, limiter leurs traitements, vous y opposer et demander la portabilité de celles-ci. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Ces droits s’exercent soit par courrier électronique adressé à : mhery@gerancedepassy.com ou par courrier postal recommandé à l’attention du Responsable des Données, Real Gestion- Société Gérance de Passy situé au 64 rue du Ranelagh 75016 Paris.

En cas de réclamation vous pouvez vous adresser à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).